彭志远副校长到学校现代农业教育科研基地指导国有资产清查工作
作者:佚名    文章来源:云农网    点击数:    更新时间:2016-5-27

根据学校国有资产清查工作实施方案的要求,为确保国有资产清查数据的真实性和准确性,2016年5月24日,副校长彭志远带领国有资产管理处彭云处长、天职国际会计师事务所云南分所经理陈彤、审计师印蜀山以及学校房管科工作人员一行6人,到我校现代农业教育科研基地(大河桥基地)开展国有资产清查、实地复核工作。

教务处实践教学基地管理中心主任高贵全对大河桥基地建设、资产管理、设备使用、运行以及自查情况做了汇报。天职国际会计师事务所审计师、学校房管科、大河桥基地工作人员按操作程序逐一对基地设备、资产等进行了现场核查。

彭志远副校长深入大河桥基地田间地头进行检查,对基地国有资产管理责任落实、资产使用等进行现场指导。针对大河桥基地实际情况,彭副校长对大河桥基地服务全校师生实践教学活动、科研实验后勤保障工作、基地安全工作、基地与当地部门、周边群众联系等各方面工作提出了工作要求。