校党委书记吴伯志教师节看望慰问教师代表
作者:党委宣传…    文章来源:云农网    点击数:    更新时间:2016-9-21

2016年9月9日上午,在第32个教师节来临之际,校党委书记吴伯志先后深入校档案室、基信学院、科技处、招就处,看望慰问生病教师、省级劳模、优秀教师及优秀教育管理工作者代表,为他们送上节日的祝福和亲切的问候。

看望档案室赵海波老师

看望基信学院王白娟老师

吴伯志书记每到一处就和被看望教师亲切握手并祝节日快乐,与他们亲切交谈,询问了解他们教学、科研、生活情况,对他们为云南农业大学的发展付出心血和做出贡献表示感谢,并送上慰问金。教师们非常感谢学校的关心和爱护,表示将一如既往地坚守岗位、勤奋工作。

看望科技处郝一沁老师

看望招就处姚天国老师

校党委委员、校工会主席张郭宏及相关部门负责人参加慰问。