校党委书记吴伯志到石林看望烟草学院实习学生
作者:党委宣传…    文章来源:云农网    点击数:    更新时间:2016-10-9

2016年9月27日,校党委书记吴伯志到石林县烟草公司看望烟草学院2013级的实习学生。

参加同学实习期满鉴定会

吴伯志书记参加了历时3个小时的学生实习情况汇报会。当听到学生们在大可、西街口、圭山、长湖等7个烟站实习期间收获颇多,烟站站长和县公司领导对同学们的综合表现非常满意时,吴伯志书记非常高兴,充分肯定我校与石林县烟草公司实践教学基地前期建设成果,并结合自己亲身经历对同学们提出了殷切希望,勉励同学们一定要怀揣梦想,脚踏实地,永怀感恩之心,认真学习。

为实践教学基地揭牌

期间,吴伯志书记还与云南省烟草公司昆明市烟草公司专卖局(公司)书记、局长、经理吴永明一起为我校与石林县烟草公司共建实践教学基地揭牌。

云南高原特色农业产业研究院副院长李永忠,烟草学院院长杨焕文、副院长赵正雄参加上述活动。