党办校办院士办党支部召开组织生活会和民主评议党员
作者:admin    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019-3-29

2019322日下午,党办校办院士办党支部在东区办公楼306会议室召开组织生活会和民主评议党员。校党委书记吴伯志同志以普通党员身份参加,会议由支部书记刘鸿高同志主持,党办校办院士办全体党员参加。

吴伯志同志强调,党办校办是学校重要的服务窗口,党员要带头树牢‘四个意识’、坚定‘四个自信’、做到‘两个维护’,在政治、纪律、品德和作用发挥等方面带好头做好表率,充分发挥一个党员一面旗作用。

紧紧围绕组织生活会主题,吴伯志同志、刘鸿高同志带头开展了批评和自我批评,其他党员同志逐个开展批评与自我批评,党员之间相互充分发表了意见建议。通过批评与自我批评、坦诚交心谈心,每个党员、支委班子对当前存在的问题、整改提高的方向目标等更加清晰。综合党员年度积分情况、日常表现和民主评议,评定7名党员为优秀等次,其余党员为合格等次。

在认真听取党员发言后,吴伯志同志对大家的发言和支部建设给予了充分肯定。他强调,党办校办院士办工作性质特殊,每一名党员都要有更高站位、更强的责任意识,以学校集中整治形式主义官僚主义为契机,加强党性修养、锤炼优良作风、担当作为,以更严要求、更高标准做好服务工作,不断提高服务质量水平效能。