盛军校长赴昆明各县区调研
作者:党委宣传…    文章来源:云农网    点击数:    更新时间:2016-10-9

9月26日至9月28日,为进一步加强校地合作,推进合作项目落地,昆明市委、市政府联合云南农业大学对昆明各县区“三农”工作和合作项目开展联合实地调研。昆明市委副书记刘智、昆明市副市长赵学农,云南农业大学校长盛军、副校长黎素梅、副校长孙海清、高原特色农业产业研究院副院长李永忠、校党委委员、党办校办主任李国春参加此次调研。

调研组一行先后对梁王山农业公园、石林县台湾农业创业园、云彩金可雨胜红球藻养殖基地、石林十里香茶业有限公司、杏林大观园、晋宁县宝峰工业园区、安宁市八街食用玫瑰花产业项目、安宁市温泉旅游鲜花小镇、寻甸县河口镇小凉山草场(未来农场项目)等地进行了实地调研,调研中,盛军校长与当地相关领导和企业负责人进行深入交流,为高原特色农业产业发展出谋划策。对鲜花小镇项目、食用玫瑰花产业项目、未来农场项目开发思路、未来发展目标等进行了指导。

学校相关学院部门负责人,昆明市直农口部门负责人陪同调研。