党办校办信息科工作职责
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2021-11-2

信息科工作职责

1.负责省委电子公文系统、省政府电子公文系统日常收文和使用管理。

2.负责机要文件、电报、资料的收发、登记、办理、传阅、督办以及归档、清退、销毁等工作。

3.负责党委保密委员会办公室的日常事务,以及学校保密工作的监督检查、建章立制和宣传教育工作,负责学校机要室、阅文室的使用管理。

4.负责处理校外会议来文。

5.负责普通文件、人事档案和考试试卷收发交换、机要杂志接收、处理和保管等工作。

6.负责学校信息公开的日常工作,汇总、编制、上报全校信息公开年度报告,负责学校的事业单位法人证年检工作。

7.负责部门网站的建设和维护。

8.协助做好与学校法律顾问团联系工作。

9.负责完成领导安排的其他工作任务。